@webdevhero

Single Page App. React/Laravel. Как сделать правильно?

Всем привет!

Вот создал я приложение на React через Create-React-App, запилил CORS на бэкенде, использую как API Laravel (о том, что лучше юзать Люмен для api, говорить не стоит) - а как потом собрать это в одно приложение? Ну вот я сделаю npm run build для Реакта и что дальше? Я конкретно при разворачивании на хостинге

О том, что я даун и не выкупил простейшие вещи тоже писать не стоит, это очевидно

Если в блейд подключаю Laravel, то реакт-роутер работает нормально до тех пор, пока я не обновлю страницу, че делать?
  • Вопрос задан
  • 1103 просмотра
Решения вопроса 1
@webdevhero Автор вопроса
Помогло лишь:

Route::get('{reactRoutes}', function () {
return view('welcome'); // your start view
})->where('reactRoutes', '^((?!api).)*$');

Всем спасибо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
Ну вот я сделаю npm run build для Реакта и что дальше? Я конкретно при разворачивании на хостинге

ложите в папку на сервер и отдаете как обычную статику nginx
Ответ написан
@Arik
Не то Envoy Task Runner? Мы разворачиваем все через него
Ответ написан
Комментировать
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы