@MrMaximum

Как остановить Ютуб видео при закрытии модального окна?

Подскажите пожалуйста как остановить видео с ютуба в модальном окне при закрытии окна,
+ видео находится в owl carousel , модальное окно на css.
  • Вопрос задан
  • 2821 просмотр
Решения вопроса 1
@MrMaximum Автор вопроса
Сработало.

Что было сделано:
1. Залез в скрипт owl carousel и добавил туда enablejsapi=1 и id="Youtube" чтобы это было в iframe
В итоге на выходе получилось
cafff19c6af4449d9636372f4d2ca2a7.png
2. Далее добавил к кнопке которая закрывает модальное окно id="pauseYoutube"
e65ff2410efa44eeb0042e3b5e0bbfbd.png
3. Потом в div где стоит карусель вставил
456c3a1b207f4ff4ba094e5a541c3ea0.png
4. В скрипт добавил

function onYouTubePlayerAPIReady() {
  player = new YT.Player('Youtube', {
    events: {'onReady': onPlayerReady}
  });
}
function onPlayerReady(event) {
  document.getElementById("playYoutube").addEventListener("click", function() {player.playVideo();});
  document.getElementById("pauseYoutube").addEventListener("click", function() {player.pauseVideo();});
}

ef3b42a8db68426c88922eb9e0d983b6.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы