markitantovm
@markitantovm
Художник, музыкант, литературовед

Как сделать такую загрузку страницы?

bb3c9f38b5ed4104af8ddb585f971f75.PNGb976c83ac843425e8d164c02264be63b.PNG
Как вообще называется такая подгрузка страницы и с помощью каких плагинов это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 2499 просмотров
Решения вопроса 3
Pongo
@Pongo
Есть библиотеки для такого эффекта. Например:
Ответ написан
Комментировать
Mirkom63
@Mirkom63
Я программист
Мне кажется нужно сначала просто сверстать вариант до загрузки. А потом с помощью ajax грузить конечный вариант и заменять им предыдущий. получается пока ajax грузится, висит стратовый вариант. а потом накладывается нужный)
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Проще некуда:
body.loading p {
   color: #2C62B3;
}


if (allLoaded())
{
  document.body.classList.remove("loading");
}


Но подозреваю автор ищет готовое решение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Похожий эффект Facebook разбирают (на англ.)
Ответ написан
Комментировать
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
Полагаю пользователи сайта воспримут лучше вариант когда грузится только контент что показан на экране, остальное подгружается при скроле
Ответ написан
Комментировать
lukoie
@lukoie
Зайти в комьюнити Слакчата, и там спросить
10b037ae0394.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы