Программа для ручной регистрации событий

Нужна программа под Windows, могущая записывать время каждого нажатия на специальную кнопку. Желательно в виде, который потом какие-нибудь статистические пакеты смогут легко расшифровать и проанализировать распределение нажатий во времени.

Суть в том, что я наблюдаю некий сучайный процесс, и нажатиями на кнопку хочу регистрировать события. Мне нужно прикинуть распределение этого процесса, чтобы кое-что посчитать для него. Мне также подойдет какой-нибудь статистический софтверный комплекс, который бы сделал и остальную работу, но это не обязательно, поскольку я мог бы сам скормить данные Wolfram Mathematica и посчитать все там. Подойдет и какой-нибудь код для «Математики», который бы делал необходимое.

Хабы, как и теги, выбирать для такого вопроса довольно трудно, проставил их настолько хорошо, насколько смог.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3285 просмотров
Решения вопроса 1
@Sayonji
Вот быстрое решение на коленке. Правда, придется скачать jquery.js. Открываете в маленьком окошке и кликаете себе (наверное, лучше chrome, чтобы не упало за полдня).
test.html:
<!DOCTYPE HTML>
<body>
  <input type='button' value='Save time' onclick='ssave()'></input>
  <input value='0' id='count'></input><br><br>
  <input type='button' value='Show/hide' onclick='sswitch()'></input><br>
  <textarea style='display:none;height:300px'></textarea>
  
  <script src='jquery.js'></script>
  
  <script>
var
	t = $("textarea"),
	n = 0,
	c = $("#count")
function ssave() {
	t.append((new Date()).getTime() + "\n");
	c.val(++n);
}
function sswitch() {
	if (t.css("display") == "none")
		t.css("display", "");
	else
		t.css("display", "none");
}
  </script>

</body>

Или под специальной кнопкой вы имели в виду клавиатуру?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы