@yativ_sobb

Не срабатывает preflight при put запросе?

Я с помощью axios отправляю put запрос но мне пишет options, хоть я установил "preflight".

this.url.defaults.transformRequest = [(data) =>  JSON.stringify(data)]
 
        return this.url.put('/index.php/rest/' + type + '/signin',{
            number
        })


Вот тоже самое с post делал, но у post сработало "preflight"

return this.url.post('/index.php/rest/' + post.type + '/signup',{
                "number" : post.number,
                "name" : post.name,
                "city_id" : post.city_id,
            })
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
Если это кросдомменный запрос то надо сначала обработать OPTIONS, а потом принять POST
Тут подробно описано
Ответ написан
@yativ_sobb Автор вопроса
ООО, я нашел в чем проблема, оказывается на стороне сервера запрещал put запрос
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы