@ligisayan

Как исправить запись в файле локализации?

Всем привет! У меня мультиязычный сайт на wordpress, хочу исправить и укоротить запись в локализации.
В файле .pot была такая запись
#: 404.php:26
msgid ""
"It looks like nothing was found at this location. Maybe try one of the links "
"below or a search?"
msgstr ""

которая переводила эту строчку
<p><?php _e( 'It looks like nothing was found at this location. Maybe try a search?', 'onepress' ); ?></p>

я удалил второе предложение и стало вот так
#: 404.php:26
msgid ""
"It looks like nothing was found at this location."
msgstr ""

и пытаюсь добиться его перевода вот так
<p><?php _e( 'It looks like nothing was found at this location.', 'onepress' ); ?></p>

В самом файле перевода .po сделал обновление из .pot файла и перевел строку на русский,
но теперь уже не переводит и выводит только английский вариант.. Что я делаю не так?
Все изменения вносил через notepad++ и poedit
  • Вопрос задан
  • 6583 просмотра
Решения вопроса 1
Comers
@Comers
Frontend Dev.
Ну так ты ж не правильно строку поставил судя по всему. Надо так
msgid "It looks like nothing was found at this location."
msgstr ""
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrGaunt
Для правок перевода Wordpress элементов можно пользоваться софтом, таким как PoEdit.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект