@mr_firuzinho

Как в цикле получить сразу два поста за одну итерацию?

Здравствуйте, есть такой код, который выводит посты:
<?php if ( have_posts() ) : ?>
            
                <?php
                /* Start the Loop */
                while ( have_posts() ) : the_post();

                    /* Include the post format-specific template for the content. If you want to
                     * this in a child theme then include a file called called content-___.php
                     * (where ___ is the post format) and that will be used instead.
                     */
                    get_template_part( 'single-templates/content/content', get_post_format() );

                endwhile;

                cms_paging_nav();
                ?>

За одну итерацию он получает один пост и до конца, пока не получит не выведет последний.
Мой вопрос - как получить по два поста за каждый "проход" ?
Если вопрос глупый, то заранее извините!
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
Получите сначала все нужные посты в какой-нибудь массив. Потом уже организуйте цикл в котором будет выводится по два поста за раз.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну или как-то так:
<?php if ( have_posts() ) : ?>
            
                <?php
                $i = 0;
                while ( have_posts() ) : the_post();
                    if($i = 2) {
                          echo $my_posts;
                          $i = 0;
                    } else {
                        $my_posts .=  get_template_part( 'single-templates/content/content', get_post_format() );
                         $i++;
                     }
                    

                endwhile;

                cms_paging_nav();
                ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 09:29
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:27
4000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект