@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как подключить JqueryUI к VueJS?

Использую vue-cli

получилось только подключить jquery, но не могу подключит *-ui

Как я уже делал:
npm install jquery-ui

в webpack.prod.conf.js в plugins прописал
new webpack.DefinePlugin({
      'process.env': env,
      $: 'jquery',
      jquery: 'jquery',
      'window.jQuery': 'jquery',
      jQuery: 'jquery'
    }),


В итоге получилось подключить только чистый jquery как я понял, потому что вот это работало:
mounted(){
            $('a').click(function (e) {
                alert('working!')
            })
        }


А мне нужен draggable(), но его в чистом jquery нет как я понял, нужен -ui

Пробовал еще такой метод, но не понимаю куда прописывать require
Мне этот draggable нужен только на одной странице, но никак не пойму куда и как его подключить

Аналогов jquery не нашел, свой пытался написать, но затея провалилась, поэтому нужно подключить jquery

UPD:
Еще читал эту статью, но там не написано как именно он установил этот jq и плагины
  • Вопрос задан
  • 1947 просмотров
Решения вопроса 2
@iFlashka
А почему не воспользоваться вьюшными либами
Ответ написан
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
Я все понимаю, но зачем тащить jq в vue. Есть множество решений для vue. В том числе drag and drop
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы