@alex_belouss

Проблемы с сайтом после переноса в digital ocean?

Сайт написанный на yii2 отлично работал на шаред хостинге. Но после переноса на digital ocean вылазиют всякие ошибки вроде

Use of undefined constant php - assumed 'php'
Undefined index: depend_fields
Trying to get property of non-object

Версия php такая же. В чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562 Куратор тега PHP
I'm cool!
Use of undefined constant php - assumed 'php'
возникает когда ты делаешь так $arr[php] , вместо $arr['php']

Undefined index: depend_fields
возникает когда ты делаешь так $arr['depend_fields'] , но в массиве нет такого индекса, надо
$val = isset($arr['depend_fields']) ? $arr['depend_fields'] : 'значение-по-умолчанию';
или для php7: $val = $arr['depend_fields'] ?? 'значение-по-умолчанию'

Trying to get property of non-object
возникает когда ты делаешь так $obj->depend_fields , но в объекте нет такого свойства или это не объект, надо так:
if (is_object($obj) && property_exists($obj, 'depend_fields')) {
var_dump($obj->depend_fields);
}

Ищи места где проявляются ошибки и исправляй
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
В конфиге php. Раньше у вас просто уровень вывода ошибок был не таким строгим, и попытки получить доступ к несуществующим элементам массива не отображались.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы