GeorgeGeorge
@GeorgeGeorge
Студент

Не работаю стили woocommerce?

Всем привет! Уже больше часа не могу разобраться.
Добавляю виджет "Недавно просмотренные товары". На некоторых страницах виджет выглядит так (криво):
95ae72ec0b4344bd8d7dd9734338a118.png
А на страницах Woocommerce (категория товаров например) так (как и должно быть):
af93eeb4fce144fba75734481ecc44a3.png
Добавил стили в основной style.css
.woocommerce ul.cart_list li img,
.woocommerce ul.product_list_widget li img {
  float: right;
  margin-left: 4px;
  width: 32px;
  height: auto;
  box-shadow: none;
}

Но они все равно не работаю. Было у кого подобное?? Подскажите пожалуйста!!!
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Ну а контейнер с классом "woocommerce" у вас есть то? На вукомерсовских страницах этот класс дается body, если прописано
<body <?php body_class(); ?>>
в теме. А на всех остальных страницах в вашей теме, не относящихся к вукоммерсу, этот класс не будет выводиться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы