@daniil14056

Ошибки в JavsScript?

Недавно наткнулся на проблему с массивами в JS. Не буду приводить код, так как он большой.
Но почему в JS иногда нельзя(не получается) в массив добавить push-ем обьект. Он просто не добавляется и все!!! Ничего не могу подделать. Какие могут быть ошибки. Флаги по дефолту стоят.
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Проверьте, точно ли у вас там массив:
// ранее: var something = ... ;

if( Array.isArray( something) console.log( 'isArray: true' );
if( something instanceof Array) console.log( 'instanceof: true' );
if( Object.prototype.toString.call( something ) === '[object Array]' ) console.log( 'toString: true');
if( something.constructor === Array) console.log( 'constructor: true');
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
В массив всегда легко добавляются объекты. Если этого не происходит, то:
1. Может быть ошибка в коде ДО добавления объекта, поэтому обработка кода останавливается раньше
2. Может быть каким-то из скриптов переопределен Array.prototype.push
3. Возможно, вы путаете массив с NodeList.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект