Авторизация через токен QIWI API?

Читаю документацию developer.qiwi.com/qiwiwallet/
И не могу понять, как провести авторизацию по токену
Есть ли примеры? php/python
Тыкните носом пожалуйста
На гитхабе нашел готовую библиотеку для работы с апи киви, но документация на английском и ничего не понятно..
  • Вопрос задан
  • 3972 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@d_garmashev
Reqests для Python неплохое решение.
Токен нужно передавать в заголовке. Пример кода для Python 3, как можно получить состояние баланса по токену:

import requests
import json

api_access_token = '' # токен можно получить здесь https://qiwi.com/api

s = requests.Session()
#s.headers['Accept']= 'application/json'
s.headers['authorization'] = 'Bearer ' + api_access_token  
b = s.get('https://edge.qiwi.com/funding-sources/v1/accounts/current')
print(json.loads(b.text))


Что есть что в возврате метода можно почитать здесь https://developer.qiwi.com/qiwiwallet/qiwicom_ru.h...
Ответ написан
Комментировать
@Andrew_L
В целом, я искал очень много, но так и не смог найти хороших примеров. По этому решил всё сделать через библиотеку request.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы