@Osklizg

Как сделать страницу авторизации?

При помощи Spring Security сделал авторизацию: прописал в application.properties:
ecurity.user.name = user
security.user.password = password
(теперь при заходе в localhost, появляется всплывающее окно в браузере).
Собственно вопрос, если у меня есть страничка авторизации написанная на html/css можно ли как-то заменить всплывающее окно на эту страничку?
P.S.
В данном случае меня не волнует, что будет только один пользователь и не будет привязки к БД
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
jaxtr
@jaxtr
JavaEE/Spring-разработчик
В конфигурации нужно включить форм-авторизацию:
@Configuration
    public class WebSecurityConfig extends WebSecurityConfigurerAdapter {

        @Override
        protected void configure(HttpSecurity http) throws Exception {
            http
                //твои
                //настройки
                .formLogin();
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы