@MusicDeveloper
Веб-программист, музыкант

Как вывести апсейлы на страницу товара woocommerce?

Доброго времени суток! Необходимо вывести апсейлы на страницу товара. Как это можно сделать. Гуглил, но ничего не нашел:( МБ плохо гуглил...6895911c20584b2ab05e76edb3fd28d7.jpg
  • Вопрос задан
  • 1046 просмотров
Решения вопроса 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Через хук или внутрь шаблона вставить код который вытащит список товаров.
Список ID товаров можно получить методом get_upsell_ids() у объекта WC_Product.
Далее делаем foreach и красиво выводим как хочется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
it_proger29
@it_proger29
Битрикс
Такая функция подойдет? woocommerce_upsell_display();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы