PolyakhAleksandr
@PolyakhAleksandr

Настройка конфигурации create-react-app после команды 'eject как подключить?

Стоит задача переименовать папку, build на dist для работы в Jenkins.
Доброе время суток, подскажите пожалуйста использовал сборку create-react-app, запустил команду 'eject' в корне получил папку config, изменил в файле patch.js в строчке 44 appBuild: resolveApp('build' на appBuild: resolveApp('dist') ничего не сработало( npm run build отработал, пака не изменила название на dist ), удалил все содержимое файла, запустил npm run build все работает без ошибок, подскажите пожалуйста где подключить этот конфиг после команды 'eject'? Спасибо большое!
  • Вопрос задан
  • 1107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
если вы пошли на eject только ради того чтобы переименовать папку то вы как минимум поторопились
слинкуйте папку build и dist и будет вам счастье

зы не знаю как это сделать из консоли но вот так из far https://forum.farmanager.com/viewtopic.php?t=5312
ссылки работают везде и на windows и на osx и на linux
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы