@Nik_Haker

Задача cron или демон?

Приветствую. Есть скрипт на php, который раз в минуту (а точнее, при изменении времени, например с 12:00 на 12:01) должен обновлять определенные данные. Что для этого лучше выбрать, задачу cron с минутами * или сделать скрипт процессом-демоном, while(true){ ... sleep(60); } ?
  • Вопрос задан
  • 923 просмотра
Решения вопроса 2
Крон конечно. Его запустят за Вас без Вас.

Демон без Вас не запустят. Ну или кто-то может спровоцировать его запуск, но там не факт, что время попадет на ровно 12:00
Ответ написан
@Fixid Куратор тега Linux
Проще крон или используйте специализированные демоны над демонами: monit, supervisor
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
blrik
@blrik
Музыкант
конечно cron
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы