Ssmtp не отправляет письма через mail()?

Настроил ssmtp на отправление через smtp яндекса (pdd).


Из консоли отправляет. А вот через веб нет.


ssmtp.conf:
Root=support@name.net

Mailhub=smtp.yandex.ru:465

#RewriteDomain=

#Hostname=name

#FromLineOverride=YES

AuthUser=support@name.net

AuthPass=pass

UseTLS=YES

#UseSTARTTLS=YES



Скрипты работают от имени www-data (связка nginx и php-fpm)


revaliases:
root:support@name.net:smtp.yandex.ru:465
www-data:support@name.net:smtp:yandex.ru:465



Симлинк также создался при установке.
  • Вопрос задан
  • 9842 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
juffinhalli
@juffinhalli
рекомендую msmtp, он в отличие от ssmtp не заброшен автором и прекрасно работает
Ответ написан
Комментировать
dodarium
@dodarium
Нужно указать в конфигурационном файле php путь до ssmtp в параметре sendmail_path. Чтобы определить полный путь выполни команду «which ssmtp» (без кавычек).
Выглядеть будет так: sendmail_path = /usr/sbin/ssmtp -t -i (у тебя путь может отличаться).
Ответ написан
la0
@la0
А как шлёте из консоли?
Ответ написан
@lubezniy
В логах web-сервера, почты и secure что?
Ответ написан
www-data:support@name.net:smtp:yandex.ru:465


как минимум нужно smtp.yandex.ru
Ответ написан
Комментировать
@ld23452352343
попробуй в файле сделать два переноса строки, на третей написать сообщение тогда сработает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 09:44
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:31
1000 руб./в час
29 мар. 2024, в 07:55
15000 руб./за проект