Как в api ютуба получить последнее видео канала с количеством просмотров?

Как в api ютуба получить последнее видео канала с количеством просмотров?
Можно ли это сделать одним запросом?

сейчас сделал через https://www.googleapis.com/youtube/v3/search...
но там кол-ва просмотров нет
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Решения вопроса 1
@Artem0071
Безработный mr. Junior
Сам недавно делал проект связанный с ютубом
Там у них какая то запутанная схема на самом деле

Вот ответ на Ваш вопрос из моего кода:
if ($params[1] == 'channel') {
                $method = 'channel_id';
            } elseif ($params[1] == 'user') {
                $method = 'user';
            } else {
                $method = 'user';
            }

$url = "https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?{$method}={$name}";


У них там есть каналы где именно id в виде уникальной строки, либо в виде тайтла
В общем как то так

Ну и там уже разберетесь как найти лайки, они там указаны в <media:community>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы