@ismuhanovv

Что такое тянущаяся картинка в HTML и CSS?

Внутри контетной области должны быть любые три блока в ширину, с тянущийся картинкой внутри и любым текстом.
можете детально обьяснить, что значит тянущаяся картинка в этом задании?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nomostrack
@nomostrack
<div width="100%">
   <img src="..." width="100%" height="auto">
</div>
Ответ написан
Комментировать
@cssfish
Плохое знание основ - причина больших бед
это заказчик должен объяснять. потому что мы вам напишем, а человек, скажем, имел в ввиду другое :))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы