ol_efk
@ol_efk

Почему данные формы не передаются?

Добрый день, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, почему в данной ситуации, данные из формы IndividualUserType не передаются?
public function createAction(Request $request)
    {
        $user = new User();

        $individualUser = new IndividualUser();

        $iform = $this->createForm('BackendBundle\Form\IndividualUserType', $individualUser);

        $iform->handleRequest($request);

        $form = $this->createForm('BackendBundle\Form\UserType', $user);

        $form->handleRequest($request);

        if ($form->isSubmitted() && $form->isValid()) {
            $em = $this->getDoctrine()->getManager();
            $em->persist($user);
            $em->flush();
            $em->persist($individualUser);
            $em->flush();

            $this->addFlash(
                'notice',
                'Запись была добавлена в БД'
            );
            return $this->redirectToRoute('cli_settings_user_index');
        }
        return $this->render('BackendBundle:User:create.html.twig',array(
            'form' => $form->createView(),
            'iform' => $iform->createView()
        ));
    }
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Вы не можете взять и отправить сразу две разные формы в одном запросе. Проверьте пожалуйста логику. Ну и точнее можно сказать, увидев, как вы их отрисовываете в twig( или что у вас там).

Почему вы не сделаете объеденный тип, содержащий данные как юзера, так и индивидуал юзера? Делается то тривиально. И избавляет от указанного выше геморроя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы