@faiqalizade
Программист

Как выводить сообщение при закрытии закладки в JavaScript?

Здравствуйте я хочу сделать так чтобы при закрытии окна браузера с нашим сайтом или что то другое, при покидание нашего сайта вывести сообщение
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 2502 просмотра
Решения вопроса 2
@vsbeats
window.onbeforeunload = function () {
	return "Точно хочешь закрыть страницу?";
}

Но:
1) Такие сайты бесят
2) В разных браузерах сообщение будет выглядеть по разному, так же браузеры добавляют свой дополнительный текст, о том, что сообщение выведено сайтом, а не браузером.
Ответ написан
Hardwit
@Hardwit
Front-end Developer
window.onbeforeunload = function(e) {
  var dialogText = 'Dialog text here';
  e.returnValue = dialogText;
  return dialogText;
};

link to docs
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вывести табличку можно используя onbeforeunload

Пример

Работает не везде. И сообщение почти никто из современных браузеров не позволяет менять.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект