@GrimJack

Загрузчик изображений theorchid?

Не могу понять как задать для постов thumbanial поле. Ну по сути кнопку для загрузки картинки. Есть UploadPostForm::class но он по сути для галереи больше.
Пробовал так
'thumb'        => 'tag:input|type:file|name:thumb|title:Изображение поста',

Однако это крашит систему с ошибкой
htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given (View: /var/www/portal/vendor/orchid/platform/resources/views/fields/input.blade.php) (View: /var/www/portal/vendor/orchid/platform/resources/views/fields/input.blade.php)

Собственно вопрос, есть ли подобное в orchid?
Или же писать свое поле и наследоваться от загрузчика файлов в orchid?
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Используйте стандартный загрузчик, можете загрузить несколько изображений и сортировать их (Drag and Drop)
А первое изображением делайте главным и выводите его.

//low - разрешение которое необходимо, регистрируется в файле конфигурации
$post->attachment->first()->url('low');

//Если содержится не только изображения, но и файлы для загрузки
//можно уточнить, что выбирать нужно, только из изображений
$post->attachment('image')->first()->url('low');


Если данный метод, ну ни как вам не подходит, то вы можете передавать изображение в base64, тогда ни каких ошибок не будет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы