@Vislipuzly

Как установить счетчик на Wordpress?

Привет) В интернете все устанавливают счетчики в темы или через плагины, но вопрос, можно ли установить счетчик что бы он не был привязан к теме и без плагина? Допустим я девочка и хочу менять темы раз в неделю и мне не хочется раз в неделю переносить код туда - сюда. Плагины тоже не хочу. Куда поставить код раз и навсегда?
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Сделать свой плагин и вставить счетчик туда. Чтобы не активировать плагин из админ-панели, можно создать папку /wp-content/mu-plugins/ и положить файлик с плагином туда. Он загрузится автоматически.
add_action('wp_head', 'my_counter', 99);
function my_counter() {
?>
    код счетчика
<?php
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну раз и навсегда будет достаточно сложно, т.к счетчик прописывается в который является частью шаблона. Поэтому либо делать по принципу как предложил Дени, либо через google tag manager вызывать счетчик через определенное количество секунд загрузки страницы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы