Andrey_Tech
@Andrey_Tech

Как получить количество(quinity) на 1c bitrix?

Добрый день!
Не знаю как решить эту проблему, точнее с какой стороны подойти.
Есть сайт на 1c bitrix и на нем нем, когда наводишь на карточку товара, показывает количество:
9dec1072dd4d4d2580202d2ebf9d67cf.png
Как можно получить количество через js
Мне нужно получить количество, что бы я мог передать его для Add2BasketByProductID(), точнее передать сюда количество
Может кто-то стыкался с подобным?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Как можно получить количество через js

$('#id_инпута').val()

... что бы я мог передать его для Add2BasketByProductID()

Делаете скрипт, в котором будет Add2BasketByProductID(), и полученное выше значение отправляете в него аяксом
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы