@Idobrodushniy

Как контролировать состояние компонента в таблице(контейнере) in React-Redux?

Имеется контейнер, к примеру :
9390b4916fc5457a93731b5328921c7a.png
Вопрос в следующем : Каждый Component, которые я рендерю в цикле в контейнере - является строкой таблицы, при нажатии на которую она работает как BS3 accordion. Так вот, как правильно отслеживать через стор нажатие на каждый из элементов в таблице, чтобы именно он открывался? Желательно примеры кода, спасибо .
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kulaeff
Front-end developer
Если я правильно понял вопрос, то как-то так:

handleComponentClick = (id) => {
  // тут можно дернуть экшн, чтобы открыть строку таблицы
}
...
this.jquerylist.map(el => {
  <Component key={el.id} onClick={() => this.handleComponentClick(el.id)}/>
})


Можно сделать все то же самое, только не по ID, а по индексу.
А зачем вы делаете ajax-запрос в componentWillMount? Ведь можно дернуть экшн, который сделает запрос и сохранить результат в стор.
А зачем вы делаете ajax-запрос с помощью jQuery? Вы используете jQuery только ради ajax-запросов? Для этого есть fetch (нативный + есть полифил) или axios.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы