@matros97

Распечатка странице с сайта?

Добрый вечер, подскажите как можно решить данную проблему точнее натолкните куда копать или может есть готовые решения ?
У меня есть одна страница на сайте, прайс лист, надо сделать кнопку распечатать что бы пользователь мог распечатать прайс лист. Данные для страници прайс лист берутся из БД.
Подскажите эту задачу решает PHP или jQuery ? может есть готовые решение
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый вечер.
Попробуйте так
<input class="btn btn-small btn-primary" type="button" value='Печать' onclick='window.print()' />
Ответ написан
Комментировать
edtoken
@edtoken
Full-stack Javascript/Python Developer
Давал похожий ответ ранее тыц, думаю вам поможет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы