Rendez-vous
@Rendez-vous
Жадный к знаниям

Как сделать плавно переходящий полу-прозрачный фон?

Подскажите пожалуйста, как можно сделать подобный фон с эффектами прозрачности по краям?
4665e20bfc7c461a9a7b6ebc55c7d0a0.png
  • Вопрос задан
  • 537 просмотров
Решения вопроса 3
0xD34F
@0xD34F Куратор тега CSS
Градиент от прозрачного к < имя цвета > и обратно к прозрачному, например:

background: linear-gradient(to right, transparent 10%, red 30%, red 70%, transparent 90%);
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Пользуюсь этим
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lukoie
@lukoie
лень править, там все кросс-костыли найдете, просто под свою задачу поправьте:
jsfiddle.net/luissanchezm86/4Kwb4
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы