@jusyd

Wordpress: как передать переменную в функцию, прикрепленную с помощью add_filter?

Суть вопроса: необходимо модифицировать условие where в запросе к базе данных. Нужно, чтобы в запрос передавалась переменная, которая будет участвовать в условии.
Код:
$letter = current_letter();
add_filter('posts_where', 'get_songs_by_first_letter');
function get_songs_by_first_letter ($where, $letter) {
    return $where .= " AND post_title LIKE '".$letter."%'";
}


Как передать переменную $letter в фильтр, чтобы она была доступна в функции get_songs_by_first_letter?
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Решения вопроса 1
через use

Вот как-то так
$letter = current_letter();
add_filter('posts_where', function($where) use ($letter) {
    return $where .= " AND post_title LIKE '".$letter."%'";
});

Или прямо там
add_filter('posts_where', function($where) {
    $letter = current_letter();

    return $where .= " AND post_title LIKE '".$letter."%'";
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы