@rusgayfer

Как создать форму капчи от вк?

Дело в том что после многих запросов в вк вылазит капча. Эта капча у меня находится в форме action="/api" но и в этой форме есть и форма капчи:

if(isset($request['error']['captcha_img'])) 
    {
		echo  "<div class=\"callout callout-danger\"> Нужно ввести капчу<br>
    <img src=".$request['error']['captcha_img']." alt=\"Captcha\">
    <form method = \"post\">
    <input type=\"text\" name=\"captcha_key\" required>                                  
    <input type=\"hidden\" name=\"captcha_sid\" value=".$request['error']['captcha_sid'].">
    <button type=\"submit\" class=\"btn btn-primary\">Отправить</button>
    </form>
    </div>";
    }


Когда нажимаю отправить у меня не отправляется капча. При нажатии Отправить у меня происходит редирект на action="/api" (это форма отправки сообщений) а потом мне снова возвращает капчу как сделать чтобы если появляется капча она отправлялась?
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Решения вопроса 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Код не смотрел, это какой-то ужас,.
<br><br><br><br><br><br>

Как делается - тебе нужно при возникновении ошибки повторить запрос с теми-же параметрами, но с добавлением параметров капчи. Отдельная форма для капчи не нужна, достаточно при возникновении ошибки оставить поля обычной формы заполненными как они были заполнены до отправки и добавить к ним поле ввода капчи, ну и собственно саму капчу.
Отправлять запрос ТОЧНО ТАК-ЖЕ как отправляются все остальные запросы, одно лишь отличие - добавленный параметр капчи.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы