@sgn_crazushot

Что делать если выкидывает с профиля при обновлении страницы?

Здравствуйте!
Суть проблемы в том, что когда захожу на свой сайт под логином и паролем, и при обновлении или переходе на другую страницу сайта, меня выбрасывает из профиля буд-то я туда и не входил (p.s дело не в моем пк или браузере, так как проверял как у друзей, у них так-же)
Адрес: rust-oldschool.ru
Лог: 1
Пароль: 1
Надеюсь на вашу помощь. Заранее Спасибо!)
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Решения вопроса 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну так видимо у Вас не сохраняются в сессии данные о том, что Вы залогинены.

UPD. Вобщем независимо от этого:
Пример для условия, что index.php является единственным и главным шаблоном
session_start(); 
if (empty($_SESSION['user_login'])) {
   //тут мы проверяем/обновляем и т.д.
}
session_write_close();
Ответ написан
@sgn_crazushot Автор вопроса
А-все ребят, спасибо большое всем за помощь, решил проблему сам.
Как:
Прописал "session_start();" в index.php после <?

P.s До си их пор удивляюсь, как раньше без сессии все работало, если только, может быть сам удалил нечаянно)
Всем Удачи!)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы