Как правильно задеплоить NodeJS+Express на VDS Ubuntu 16.04?

Всем привет, есть VDS и есть mean приложение, так же есть домен.
Установил node/mongo, подключился к mongo через robo 3t всё ок.
А дальше не знаю что делать, в какую папку нужно заливать приложение (var/www?) чтобы стартануть его?
Ну вообщем чтобы работало как на локальном сервере.
  • Вопрос задан
  • 555 просмотров
Решения вопроса 1
explosivebit
@explosivebit
vuejs,docker,php,golang,lua,tarantool,unix,nodejs
Для работы на сервере нужен установленный nodejs и npm

Если проект в GIT то клонируете свой репозиторий в любой каталог (Лучше в /var/www/example_name_project/)
Если есть только файлы проекта то копируете их в любой каталог, какой именно я написал выше.
Далее в корне проекта запускаете npm install для установки всех библиотек описанных в package.json.
После установки всех библиотек старутете свой проект с помощью команды node start index.js
Лучше использовать библиотеку forever чтобы это все работало в фоне иначе при закрытии терминала ваш проект упадет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы