Переходы по автодополнению?

Сижу разбираюсь с VIM'ом, поскольку хочу его использовать, когда пишу на питоне. Доставил плагин Jedi-vim, чтобы было хорошее автодополнение, и столкнулся со следующей проблемой:

Когда, например, я делаю так:

import math
math.


то после точки выскакивает автодополнение (т.е. список функций модуля, что вполне ожидаемо). Однако выбрать нужный метод/функцию я не могу (хотя пытаюсь), что скорее всего связано с превью функции, т.е. описанием ее действий. Так вот, суть в чем: как можно нормально в этом плагине выбрать нужную мне функцию/класс/и т.д., но при этом видеть превьюшку выбранной функции? То есть после того, как происходит вывод, как на скриншоте, больше я ничего сделать не могу, а переход по стрелкам не срабатывает.
e3c9b4aeb8e49d90c5cee05b5d08c6b8.png
  • Вопрос задан
  • 3293 просмотра
Решения вопроса 1
Relrin
@Relrin Автор вопроса
Решением проблемы является убрать превью метода/функции автокомплита:
autocmd FileType python set completeopt-=preview
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Relrin
@Relrin Автор вопроса
Пробовал удалить python-mode и запустить без него VIM. И попробовать что-нибудь написать — ничего не изменилось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы