@starbart
Прогер без стажа

Просмотр картинок товара?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как сделать просмотр картинок в описании товара так, чтобы она не раскрывалась на весь экран, а смотрелась в зоне основной картинки ?
02f660147f6748b891b52058605e021e.jpg
При нажатии на синий квадрат, картинка показывалась на месте красного !
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
MacKor
@MacKor
Web разработчик
Начиная с версии 3.x.x Woocommerce умеет все это делать без дополнительных плагинов, нужно просто активировать в файле functions.php эти фишки.

/*
 * Enabling product gallery features (zoom, swipe, lightbox) in 3.0.0
*/
        add_theme_support('wc-product-gallery-zoom');
        add_theme_support('wc-product-gallery-lightbox');
        add_theme_support('wc-product-gallery-slider');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
one_day
@one_day
из готового можно подключить фотораму
Ответ написан
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Нужно написать такой JavaScript, который бы это делал.
Вы пользуетесь судя по характеру требования Fancybox 3 в какой-то реализации в плугине, или чем-то другим?

Fancybox 3 можно настроить, чтобы был в рамках, а не на весь экран.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы