@vovkka

Как правильно назвать классы по бэм?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно назвать классы по бэм.
Есть такая структура:
<section class="about">
	<div class="about-holder">
		<div class="slider"></div>
		<div class="text"></div>
	</div>
</section>


about width 100% и фон.
а about-holder для ограничения ширины и центрирования блока... далее блоки вложенные.
Как назвать about-holder ? и вложенные. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 627 просмотров
Решения вопроса 1
@kulaeff
Front-end developer
Я бы назвал about, about__container, about__slider, about__text.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@cssfish
Плохое знание основ - причина больших бед
названия к бэму не относятся, называйте как хотите. бэм предполагает только соглашение об именовании элементов и модификаторов (разделители)
Ответ написан
Комментировать
@FreZ
<section class="about">
  <div class="about__slider-wrap">
    <div class="about__slider"></div>
    <div class="about__text"></div>
  </div>
</section>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы