Driver86
@Driver86
Немодератор toster.ru

Как в wordpress удалить окно «Добро пожаловать» в плагине?

В частности, плагин "Contact Form 7". В админке, на главной странице этого плагина, окно а-ля "Добро пожаловать".
Надо через php вырезать навсегда любые подобные окна.
Такой момент:
remove_action('welcome_panel', 'wp_welcome_panel');

Не помогло (удалилось только одно - на главной странице админки wordpress)
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Решения вопроса 1
Stargot
@Stargot
Just Do It
Как вариант использовать функцию add_user_meta где key это wpcf7_hide_panel_on а value это true.

Можно удалить напрямую, но это не лучший способ и при следующем обновлении плагина, проблема вернется.
.../contact-form-7/admin/includes/welcome-panel.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы