DJWOMS1
@DJWOMS1
Веб-программист

Как использовать v-bind vue.js?

Здравствуйте, стоит следующая задача.
В таблице в каждой стоке есть кнопка которая должна открыть полную информацию о данных в строке.
Данные получаю ajax и показываю в модальном окне. При запросе нужно передать 3 параметра. Вот тут вопрос.
Код кнопки
<td style="text-align:center;">
       <input type="button" id="show-modal"
                 class="Insp"
                 v-bind:name="{{order.mod.real|safeseq}}"
                 text="{{order.mod.port}}"
                 test="{{order.mod.id}}"
                 @click="open" value="Открыть">
 </td>

Получаю данные из кнопки так
var self = this
self.selecIP = event.target.name

Если к "text" и "test" применять v-bind и таим же образом получить данные, то данные не записываются и естественно не передаются.
Вопрос, можно ли у одного элемента использовать более одного v-bind?
И как получить нужные мне данные?
  • Вопрос задан
  • 5256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kentovsky
@kentovsky
php, js, mysql разработчик
более одного bind это:
v-bind:attr1="value1":attr2="value2":attr2="value2":attr4="value4"...
Ответ написан
Комментировать
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
<td style="text-align:center;">
       <input type="button" id="show-modal"
                 class="Insp"
                 v-bind:name="{{order.mod.real|safeseq}}"
                 text="{{order.mod.port}}"
                 test="{{order.mod.id}}"
                 @click="open(order.mod.real|safeseq)" value="Открыть">
 </td>

methods:{
  open(name){
    var self = this
    self.selecIP=name
  }
}
Ответ написан
Комментировать
kulakoff
@kulakoff Куратор тега Vue.js
Vue.js developing
Не совсем понятно, что вы хотите сделать, передать данные из кнопки в обработчик? Двойные фигурный скобки имхо нельзя использовать в аттрибутах. Можно так:
<input type="button" id="show-modal"
                 class="Insp"
                 :name="order.mod.real | safeseq"
                 @click="open(order.mod.real, oreder.mod.port, order.mod.id)
                 value="Открыть">

Далее в обработчике делайте то, что вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы