Как убрать common/home в seo pro opencart 2.3?

Привет всем!
Установил модуль seo pro для опенкарт 2.3 но ссылка на главную почему то не изменился и по прежнему выглядеть так index.php?route=common/home как убрать то ?
  • Вопрос задан
  • 3653 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
karjan
@karjan Автор вопроса
Надо просто в б.д. все пустые keyword prntscr.com/gb2xck заполнять кроме common/home .
Ответ написан
Комментировать
@Seforme1
Тоже долго искал в гугле, не нашел (нашел, но не сработало) и решил так::
В catalog/controller/startup/seo_pro.php
вот это:
if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) {
			$config_ssl = substr($this->config->get('config_ssl'), 0, $this->strpos_offset('/', $this->config->get('config_ssl'), 3) + 1);
			$url = str_replace('&', '&', $config_ssl . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/'));
			$seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), true));

		} else {
			$config_url = substr($this->config->get('config_url'), 0, $this->strpos_offset('/', $this->config->get('config_url'), 3) + 1);
			$url = str_replace('&', '&', $config_url . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/'));
			$seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), false));
		}

замени на вот это:
if (isset($this->request->server['HTTPS']) && (($this->request->server['HTTPS'] == 'on') || ($this->request->server['HTTPS'] == '1'))) {
			$config_ssl = substr($this->config->get('config_ssl'), 0, $this->strpos_offset('/', $this->config->get('config_ssl'), 3) + 1);
			$url = str_replace('&', '&', $config_ssl . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/'));
			$seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), true));

		} else {
			$config_url = substr($this->config->get('config_url'), 0, $this->strpos_offset('/', $this->config->get('config_url'), 3) + 1);
			$url = str_replace('&', '&', $config_url . ltrim($this->request->server['REQUEST_URI'], '/'));
			$seo = str_replace('&', '&', $this->url->link($this->request->get['route'], $this->getQueryString(array('route')), false));
			$seo=str_replace('index.php?route=common/home', '', $seo);
		}
Ответ написан
Комментировать
@SergeTkach
OpenCart Forever
Дополню предыдущие ответы.

Удалить лишний "пустой ЧПУ" можно не только в phpMyAdmin, что трудно для обычных пользователей, но и в бесплатном модуле SEO Менеджер. Информация взята вот отсюда - https://opencart-guide.com/seo/kak-ubrat-indexphpr...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы