@sandro6661
Java-developer

Куда писать методы из main(String args[]) jar-приложения в веб-приложении?

Мне нужно реализовать редактирование properties и вывод логов на веб-страницу.

Компоненты jar-приложения:
  • простой Http-сервер (для приёма сообщений и для отправки запросов);
  • Telegram-бот;
  • JDBC;
  • чтение properties-файла.

Всё работает. С сервлетами, jsp, т.д. разберусь, но никак не могу понять где писать то, что я писал в main(String args[]), и как можно будет после редактирования properties через веб-страницу перезапускать всё это?
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@odissey_nemo
Программист, ГИС-системы, растры, космоснимки
Не слишком понятно, что имелось в виду про
то где писать то, что я писал в main(String args[])
. Но если предположить, что ищется метод, где всё инициализируется и код пользователя запускается в первый раз, то это вполне может быть класс в HTTP-сервере (написанном на Java), расширяющий системный класс HTTPServlet и перекрывающий его метод init. Наподобие ниже приведённого:
public final class CustomerDispatcher extends HttpServlet {
...
   // Вызывается при инициализации сервлета!
   public void init(ServletConfig config) throws ServletException {
      super.init(config);
      this.context = config.getServletContext();
      this.contextPath = this.context.getContextPath();
      this.rp = new RequestProcessor(this.context);
      this.sman = FssServiceFactory.getFactory().getSecurityManager();
   }
...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы