Testaras
@Testaras
for(new i = i; i < i; i++) return i;

Что лучше всего прочесть?

Какие книги советуете прочитать, чтобы начать разбираться в SQL (SQL в PHP) и AJAX?
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
По SQL есть книга "SQL для чайников" не смотря на то, что название такое базу даёт хорошую
По AJAX просто погуглите сборники рецептов, это часто более эффективно (если основы JS, конечно, знаете)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы