@Worddoc
Frontend explorer

Как перевести lat,lng в координаты north,south,east,west?

Создаю groundLayout. Но имеются только координаты lat и lng. А при создании goundLayout нужно указать координаты всех 4-х сторон. Как можно перевести мои значения в нужные?

var imageBounds = {
    lat: 55.558322,
    lng: 37.556446
};

var historicalOverlay = new google.maps.GroundOverlay('https://www.lib.utexas.edu/maps/historical/newark_nj_1922.jpg',imageBounds);

historicalOverlay.setMap(map.map);
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
А вам самому не кажется, что вы приводите слишком мало исходных данных. Это как есть сторона прямоугольника, как найти его периметр.
У вас есть ещё размеры картинки, широта и высота. Вам остаётся вычислить размер пикселя этой картинки. Это если научно. А так сами прикиньте где у вас левая граница картинки проходит, где верхняя и т.д. - тем самым вы её криво-косо но натяните на глобус :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект