@DeeUs

(NetCat) Как исключить раздел из хлебных крошек?

Как исключить раздел(наверно даже правильнее будет подраздел) из хлебных крошек?
Сейчас хлебные крошки выглядят так:
Главная/Каталог/Раздел/
хочу сделать так:
Главная/Каталог/Название страницы
Как это реализовать?
попробовал разные варианты:
nc_browse_path_range(0, $sub_level_count, $breadcrumbs) - Главная/Каталог/Раздел/
nc_browse_path_range(1, $sub_level_count, $breadcrumbs) - Главная/Каталог/
nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count, $breadcrumbs) - Главная/Каталог/Раздел/Название страницы
Но, как видно, нужного результата я не достиг
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UNREAL-re
Используйте класс навигации - https://netcat.ru/developers/docs/navigation/class/
Как пример:
foreach ($nc_core->nav->get_path() as $sd) {
		if (!$sd->ExternalURL) {//в данном случае из крошек исключаются разделы, ссылающиеся на другие, можете писать любое условие свое, в объекте $sd содержится вся информация по разделу
			if ($sd->current) {
				$out[] = "<li><span>".$sd->name."</span></li>";//добавляем просто имя раздела, т.к. он активный
			} else {
				$out[] = "<li><a href='".$sd->url."'>".$sd->name."</a></li>";//добавляем ссылку на раздел
			}
		}
	}
//ну и где-то тут конкатенируем массив с нужным разделителем и выводим. на выходе отфильтрованные по вашему условию хлебные крошки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы