Andrey_Tech
@Andrey_Tech

Срабатывает ajax 3 раза?

Добрый день!
Есть скрипт на js и jquery, точнее ajax запрос, но он срабатывает чего то 3 раза:
$(document).ready(function(){	
$('.my_basket_call').on('click', function(){
		var kolp = $(this).attr("data-offer-id");	
		var buy_id = $(this).attr('id');
		 var inputId = $(this).data('input');
		var newValue = $('#'+inputId).val(); //прибавили +1
		console.log(kolp);
		console.log(buy_id);
		console.log(newValue);
		$.ajax({
			url: 'request.php',
			type: 'POST',
			data: ({basket:buy_id, quinity: newValue,torg_p:kolp}),
			dataType: 'html',
			beforeSend: funcBuy,
			success: funcSuccessbuy
		});
	});
	
		function funcBuy() {
		
		}
		function funcSuccessbuy(data) {
			$('.show_basket').html(data);
		}	
});

Я не могу понять почему
(сайт на движке 1c bitrix)
Может кто знает в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 637 просмотров
Решения вопроса 1
Andrey_Tech
@Andrey_Tech Автор вопроса
Решил проблему по своему, подойдет для тех, кто работает на 1c bitrix:
просто где происходит повтор, добавляете этот код после ajax:
jsAjaxUtil.CloseLocalWaitWindow();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Этот код находится в компоненте? Может компонент три раза подключается на странице.
Ответ написан
vadimushka_d
@vadimushka_d
Учусь на программиста
проверь какие события повешены на этот элемент, может тупо три раза событие click повешено на элемент
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы