@Lici

Где взять скрипт калькулятора вариантов услуги?

Нужно сделать менюшку, где выбираешь пару параметров выпадающими списками и получаешь заранее заготовленную цифру.

То есть выбрал красный и выбрал из кожи - получил 2000р, выбрал синий и из замши - 3000р, красный из замши - 2500р и так далее.

Скорее всего есть элементарные готовые решения, подскажите где их найти максимально чистые-легкие-простые для вставки на сайт или что вообще искать?
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Скорее всего есть элементарные готовые решения

Готовые решения бывают для часто используемых, но долго реализуемых вещей. Там где много кода. В Вашем случае это две строчки кода и упростить их уже не куда, так что вряд ли есть решения.
Учите jquery, вот Вам готовое решение:
$('.somebtn').on('click',function(){
  var firstinput =  parseInt($('.firstinput').val());
  var secondinput =  parseInt($('.secondinput').val());  
  $('.someresult').text(firstinput + secondinput);
});

https://jsfiddle.net/yrmrh0a1/
Что тут упростить?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Robert_blk
JS-программист
Такие вещи делают сами, невозможно предусмотреть как будет высчитываться цена. И подобный скрипты состоят из нескольких строк кода
Ответ написан
Комментировать
@evgeniy_lm
Вариант написать самостоятельно вам в голову не приходил?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы