Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант

Можно ли не выполнять resolve/reject промиса js?

ПХП обезьяна в джунгях js.
Можно ли не выполнять resolve/reject промиса (нативные промисы), или все-же не стоит?

Моя логика: я передаю в функцию данные, при некотором стечении обстоятельств я не хочу продолжать выполнение цепочки промисов, при этом я не считаю данное стечение обстоятельств ошибкой.
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 2
azamatpetrovich
@azamatpetrovich
Петрович
Внутри resolve добавить условие на это стечение обстоятельств?
Ответ написан
Dark_Scorpion
@Dark_Scorpion
В вашем случае правильнее возвращать resolve с параметром, который будет проверятся в финале и ничего не делать. Это позволит легко встраивать обработчики в цепочку промисов и не вызовет "then not a function"
somePromise()
.then( (result) => {
  if( result != 'not error, but do nothing') {
  //another code
  }
})
.catch( console.log )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 16:19
4000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 15:34
20000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 15:32
130000 руб./за проект