@Xasthul

Как поместить значение переменной в массив?

Есть массив: string total_1[] = {}; в него нужно поместить значение переменной а, как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Решения вопроса 1
@Alexander1705
string total_1[] = {};
Это пустой массив, и так как его размер нельзя изменить, соответственно и значение вы в него не можете поместить.

string total_1[10];
total_1[4] = "Hello, world!";

Так вы создаёте массив из 10 элементов, и в четвёртый (на самом деле пятый) помещаете значение.

#include <vector>
...
vector<string> total_1;
total_1.push_back("Hello, world!");

Так можно создать vector (массив с изменяемым размером), и добавить в конец новое значение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Используй std::vector
Ответ написан
EnDeRJaY
@EnDeRJaY
cout >> "Hello World!" >> endl;
string total_1[]={"Peremennaya");
string Peremennaya2=0;
total_1[0]=Peremennaya2;

Если что то не так, надеюсь DevAlone меня поправит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы