@mihaguerrero

Где в БД хранятся заказы Woocommerce?

Необходимо сделать публичную страницу на сайте, на которой отображались бы все заказы, как в пункте меню админки Woocommerce->Заказы.
Это надо для админа, который сидит на телефоне. Не хочу давать ему доступ к WP.
Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 2931 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Заказы как и большинство сущностей есть тип поста. Получить можно примерно так: get_posts('post_type=order').
Можно написать шорткод. Вставит на личную страницу доступную конкреному пользователю. Должно сработать.
Есть еще десятки вариантов решений как это можно сделать. Но без умения кодить решить такую задачу будет крайне сложно.
Ответ написан
Комментировать
Anastasia1999
@Anastasia1999
Учу php, практикуюсь
Подобным способом вывести можно. Взяла код с вывода новостей.
<?php 
$args=array(
'post_type' => 'shop_order',
'posts_per_page' => -1,
);
$query = new WP_Query( $args );
global $wp_query; 
//$wp_query = $query;
while ( $query->have_posts() ) {
	$query->the_post();

	?>
         
        <div class="col-md-3 centerA"> 
            <a href="<?php the_permalink();?>" class="pac-item">
                <span class="content">
                                <span class="img">
                <img alt="" src="<?php the_post_thumbnail_url() ?>">            </span>
            <p class="title"><?php the_title();?></p>
                </span>
            </a>
        </div>
            
                            
<?php 
}
    ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы