@claus_bor

Как сделать кросс запрос в axios?

Api ранится на localhost:8000 фронт на localhost:3000. Для запросов я использую axios.
Выдает такую ошибку:
XMLHttpRequest cannot load http://localhost:8000/api/customers. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:3000' is therefore not allowed access.


Как разрешить делать запросы на другой домен?
  • Вопрос задан
  • 15106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Вам надо прописать origin ('Access-Control-Allow-Origin') в хедер ответа сервера. Это адреса хостов, к которым разрешены внешние запросы.
Например Node или php.
Ответ написан
Комментировать
@Coder321
npm i cors - - save
app.use(cors())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы