keksmen
@keksmen
Just a programmer

Как подключить LLVM в качестве C++ библиотеки?

Здравствуйте. Мне, как новичку в среде C++, привыкшему к прекрасным пакетным менеджерам, приходится довольно часто испытывать эмоцию "ЧЁЁЁ?!", когда я вижу полноценные мануалы по использованию библиотеки без единого слова о привязке её к проекту.
Гугление не дало адекватного результата. Ощущение, будто подключить огромный проект - это настолько очевидная вещь, что только я один не знаю как это делается. Прошу, помогите.
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Решения вопроса 2
@Alexander1705
  1. Указать путь к заголовочным файлам.
  2. Указать путь и имя библиотеки.


Детали могут отличаться в зависимости от вашей среды разработки. В visual studio должны быть настройки для этого. Если используете cmake, тогда используйте find_package, target_include_directories, target_link_libraries.
Ответ написан
Комментировать
dio4
@dio4
team leader, system engineer, master of sports
Тут все есть ссылка
и простые примеры тоже.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EnDeRJaY
@EnDeRJaY
cout >> "Hello World!" >> endl;
Есть такая вещь как #include.Не пробовал, не?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект