@AlexRas

Yii2 как написать такое правило для Urlmanager?

Здравствуйте, есть такое правило:

'repetitory/<city>' => 'search-tutor/index',
'repetitory/<subject>' => 'search-tutor/index',

Параметром может быть город или предмет, но в итоге в любом случае срабатывает только первое правило.

В любых случаях, $_GET['city'] возвращает значение city и subject, а $_GET['subject'] не возвращает ничего.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
А смысл?
Естественно все будет в один идти, разбирайтесь внутри контроллера что там искать т.е. определять на ходу что пришло.

Как оно должно само разобрать что это за ссылка?

Она ведь даже идет в один контроллер и метод, смысл вообще тогда этого действия?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@miserenkov
Middle PHP Developer
'repetitory/<city>/<subject>' => 'search-tutor/index',
'repetitory/<city>' => 'search-tutor/city',


Лучше всего сделать так. Так как у вас subject теоретически может быть одинаков в нескольких города, и тогда вообще будет непонятно из какого city тянуть subject.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы