@olezhenka

Как запоминать действия пользователя и сохранять их при следующих загрузках страниц сайта?

По умолчанию меню на сайте открыто. Я хочу, чтобы когда его пользователь закроет, при следующей загрузки страницы(не только одной и то же) оно так же было закрыто.
В $_COOKIE я не могу обновлять параметр о закрытии меню, ведь при нажатии на кнопку запускается функция javascript, а php код в функциях выполнять нельзя. А может и могу, подскажите где хранить данные о закрытом меню?
  • Вопрос задан
  • 1035 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
куки это локальное хранение, жс вполне себе может писать в куки и читать оттуда, что легко проверить или нагуглить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
При чем тут php вообще? Вы можете устанавливать cookie и через js.
Но лучше использовать localStorage.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы